Aktuelles

Auf dieser Seite informieren wir Sie über den Stand der Anmeldungen, kurzfristige Programmänderungen oder Ergänzungen sowie sonstige wichtige Mitteilungen.

Unsere nächsten Veranstaltungen:

Bitte beachten Sie die angegebenen Stichwörter für Überweisungen und Anmeldungen!

Jugendstil in Wiesbaden

Ev. Lutherkirche, Museum Wiesbaden und Sektkellerei Henkell
- Die maximale Teilnehmerzahl ist erreicht - es besteht eine Warteliste -
Mittwoch, 18. März 2020
Jugendstil in Wiesbaden

Die Koblenzer Altstadt im Mittelalter – eine Spurensuche

Veranstaltung in Kooperation mit dem Regionalverband Rhein-Mosel-Lahn
des Rheinischen Vereins für Denkmalpflege und Landschaftsschutz (RVDL)
Samstag, 21. März 2020
Die Koblenzer Altstadt im Mittelalter – eine Spurensuche

„Medicus – Die Macht des Wissens"

Ausstellung im Historischen Museum der Pfalz in Speyer
Donnerstag, 23. April 2020
„Medicus – Die Macht des Wissens"

Der Koblenzer Weinknecht

Szenische Führung durch die Alt- und Neustadt
Freitag, 8. Mai 2020
Der Koblenzer Weinknecht

Wichtige Hinweise:

Da es erfahrungsgemäß bei Studienreisen - aber auch bei Tagesfahrten - zu kurzfristigen Stornierungen kommen kann, ist die Chance zur Teilnahme recht groß, wenn Sie sich in einer Warteliste eintragen lassen. Sobald ein Platz frei wird, erhalten Sie eine Nachricht, anderenfalls eine Absage und die Rücküberweisung des Teilnehmerbetrages.

WICHTIG: Nichtmitglieder geben bitte auf der Überweisung im Verwendungszweck ihre Telefonnummer nebst Vorwahl an. Nur so können wir Sie informieren, falls eine Veranstaltung ausfällt oder Sie auf der Warteliste stehen!

Wenn Sie Fragen zu Fahrten, Mehrtagesreisen oder dem Verein haben, setzen Sie sich bitte mit unserem Vorstand in Verbindung: Adressen, Telefonnummern oder eMail sehen Sie bitte unter Kontakt nach.

Bareinzahlungen für unsere Exkursionen sind nur in Ausnahmefällen möglich (siehe AGB), ansonsten bitten wir Sie grundsätzlich um Anmeldung durch Überweisung des Teilnehmerbetrages mit dem entsprechenden Stichwort.