Aktuelles

Der Vorstand des Koblenzer Bildungsvereins wünscht allen Mitgliedern, Freunden und Gästen
alles Gute für das Neue Jahr(zehnt) und vor allem Gesundheit und Interesse an Neuem !
_______________________________________________

Auf dieser Seite informieren wir Sie über den Stand der Anmeldungen, kurzfristige Programmänderungen oder Ergänzungen sowie sonstige wichtige Mitteilungen.

Unsere nächsten Veranstaltungen:

Bitte beachten Sie die angegebenen Stichwörter für Überweisungen und Anmeldungen!

100 Jahre Gottfried Böhm

Führung durch die St. Elisabeth-Kirche in Koblenz-Rauental
Zusätzliche Veranstaltung am Donnerstag, 23. Januar 2020
100 Jahre Gottfried Böhm / St. Elisabeth

Freitag, 24. Januar 2020

Hans Baldung Grien. heilig | unheilig

Zusätzliche Tagesfahrt zur Großen Landesausstellung Baden-Württemberg in Karlsruhe
Aufgrund mangelnden Interesses muss die geplante Tagesfahrt entfallen
Hans Baldung Grien

Kunst & Kultur in Barcelona und der Umgebung

7-tägige Kultur- und Studienreise
vom 17. bis 23. Februar 2020 (Woche vor Karneval)
- Es bestehen Wartelisten für EZ und DZ -
Kunst & Kultur in Barcelona und der Umgebung

Jugendstil in Wiesbaden

Ev. Lutherkirche, Museum Wiesbaden und Sektkellerei Henkell
- Die maximale Teilnehmerzahl ist erreicht - es besteht eine Warteliste -
Mittwoch, 18. März 2020
Jugendstil in Wiesbaden

Wichtige Hinweise:

Da es erfahrungsgemäß bei Studienreisen - aber auch bei Tagesfahrten - zu kurzfristigen Stornierungen kommen kann, ist die Chance zur Teilnahme recht groß, wenn Sie sich in einer Warteliste eintragen lassen. Sobald ein Platz frei wird, erhalten Sie eine Nachricht, anderenfalls eine Absage und die Rücküberweisung des Teilnehmerbetrages.

WICHTIG: Nichtmitglieder geben bitte auf der Überweisung im Verwendungszweck ihre Telefonnummer nebst Vorwahl an. Nur so können wir Sie informieren, falls eine Veranstaltung ausfällt oder Sie auf der Warteliste stehen!

Wenn Sie Fragen zu Fahrten, Mehrtagesreisen oder dem Verein haben, setzen Sie sich bitte mit unserem Vorstand in Verbindung: Adressen, Telefonnummern oder eMail sehen Sie bitte unter Kontakt nach.

Bareinzahlungen für unsere Exkursionen sind nur in Ausnahmefällen möglich (siehe AGB), ansonsten bitten wir Sie grundsätzlich um Anmeldung durch Überweisung des Teilnehmerbetrages mit dem entsprechenden Stichwort.