Aktuelles

Auf dieser Seite informieren wir Sie über den Stand der Anmeldungen, kurzfristige Programmänderungen oder Ergänzungen sowie sonstige wichtige Mitteilungen

Der Koblenzer Weinknecht

Szenische Führung durch die Alt- und Neustadt
Freitag, 7. Oktober 2022
- Die Führung ist ausgebucht -
Der Koblenzer Weinknecht

Ein Tag in Münstermaifeld

700 Jahre Stiftskirche St. Martin und St. Severus
Freitag, 28. Oktober 2022

Ein Tag in Münstermaifeld

Kulinarische Stadtführung Koblenz – „denn: gess wird immer"

Mittwoch, 9. November 2022
Kulinarische Stadtführung Koblenz – „denn: gess wird immer"

Mannheim: Ausstellung „Die Normannen"

Besuch des Weihnachtsmarktes in der historischen Altstadt von Freinsheim
Samstag, 10. Dezember 2022
Tagesfahrt zur Ausstellung „Die Normannen"

Advent in der Musik- und Kulturstadt Leipzig

4-tägige Kultur- und Studienreise vom 15. bis 18. Dezember 2022
Noch Einzel- und Doppelzimmer verfügbar!
Advent in der Musik- und Kulturstadt Leipzig

Frankfurt: Guido Reni „Der Göttliche"

Städel entdeckt den einstigen Malerstar des Barocks wieder
Mittwoch, 8. Februar 2023
Guido Reni „Der Göttliche"

Allgemeine Hinweise:

Da es erfahrungsgemäß bei Studienreisen - aber auch bei Tagesfahrten - zu kurzfristigen Stornierungen kommen kann, ist die Chance zur Teilnahme recht groß, wenn Sie sich in einer Warteliste eintragen lassen. Sobald ein Platz frei wird, erhalten Sie eine Nachricht, anderenfalls eine Absage und die Rücküberweisung des Teilnehmerbetrages.

WICHTIG: Nichtmitglieder geben bitte auf der Überweisung im Verwendungszweck ihre Telefonnummer nebst Vorwahl an. Nur so können wir Sie informieren, falls eine Veranstaltung ausfällt oder Sie auf der Warteliste stehen!

Wenn Sie Fragen zu Fahrten, Mehrtagesreisen oder dem Verein haben, setzen Sie sich bitte mit unserem Vorstand in Verbindung: Adressen, Telefonnummern oder eMail sehen Sie bitte unter Kontakt nach.

Bareinzahlungen für unsere Exkursionen sind nur in Ausnahmefällen möglich (siehe AGB), ansonsten bitten wir Sie grundsätzlich um Anmeldung durch Überweisung des Teilnehmerbetrages mit dem entsprechenden Stichwort.