www.koblenzer-bildungsverein.de / Programm / Veranstaltungen > Jahreshauptversammlung 2022

Jahreshauptversammlung 2022

Montag 27. Juni 2022

Aufgrund der Pandemie-Lage konnten wir leider zu Jahresbeginn 2021 keine Jahreshauptversammlung durchführen. Da in diesem Jahr keine Vorstandswahlen durchzuführen waren - und die Möglichkeiten für die Durchführung von Reisen und Veranstaltungen lange Zeit ungeklärt blieb, bestand kein unmittelbarer Termindruck für die Mitgliederversammlung. Die für Freitag, 14. Januar 2022 geplante Mitgliederversammlung (mit Neuwahl des Vorstandes) mussten wir aufgrund der Corona-Pandemie verschieben.

Jetzt endlich haben wir einen neuen Termin gefunden für Montag, 27. Juni 2022.
In dieser Versammlung erfolgt die Neuwahl von Vorstand und Kassenprüfern.
Die schriftliche Einladungen mit der Tagesordnung sind mit dem letzten Mitgliederbrief bereits versandt worden.

Termin: Montag, 27. Juni, um 18.00 Uhr
Ort: Weingut Lunnebach, Koblenz-Güls, Am Mühlbach 46
Sie können einen kleinen Imbiss à la carte sowie Getränke bestellen.

Anfahrt: Koveb-Linie 3 (Löhr-Center ab 17.16 Uhr; Haltestelle Güls, Friedhof (an 17.33 Uhr),
oder Koveb-Linie 3 (Löhr-Center ab 17.46, Haltestelle Güls, Alte Schule an 18.02; dann etwa 400 m zu Fuß); hält nicht an der Hst. Güls Friedhof.
Rückfahrt: individuell (Herr Wenzel hat einen Fahrplan dabei).