www.koblenzer-bildungsverein.de / Programm / Veranstaltungen > Programmvorstellung für 2020

Programmvorstellung für 2020

Freitag, 8. November 2019

Wie in den vergangenen Jahren stellen wir Ihnen unser neues Jahreprogramm für 2020 im Weingut Lunnebach vor. Die Vorstandsmitglieder werden jeweils die von Ihnen ausgearbeiteten Tagesexkursionen, Veranstaltungen und verschiedene Mehrtages-Reisen in Wort und Bilder vorstellen.

Auch in diesem Jahr sollen die druckfrischen Programmhefte zur Programmvorstellung vorliegen, sodass Sie mit den Planungen (und Anmeldungen) für die Teilnahme an interessanten Exkursionen und Reisen beginnen können. Wie im vergangenen Jahr wird Familie Lunnebach wieder verschiedene Gerichte aus der sogenannten „Kleinen Karte" anbieten.

Termin: Freitag, 8. November 2019
Ort: Weingut Lunnebach, Koblenz-Güls