Programm 2018

Bildungsverein Programmheft 2018, kleinUnser Jahresprogramm umfasst Tagesfahrten und Studienreisen, weitere Hinweise finden Sie unter Veranstaltungen.

Hinweise für die Anmeldung zu unseren Tages- und Mehrtagesfahrten finden Sie unter der Rubrik AGB.

Die Informationen zu den Terminen und den Buchungsmöglichkeiten können Sie auch in unserem gedruckten Programmheft nachlesen, das die Mitglieder per Post erhalten. Programmhefte können Sie über den Vorstand (siehe Kontakt) anfordern. Mitglieder erhalten darüber hinaus mehrmals pro Jahr einen aktuellen Rundbrief.

Auf unserer Homepage finden Sie alle wichtigen und aktualisierten Daten. Eine Übersicht aktueller Ergänzungen und Änderungen ist unter Aktuelles besonders hervorgehoben.

Klicken Sie dazu einfach auf die entsprechenden Punkte im Untermenü oben oder an der rechten Seite.